Installée depuis 1982 dans la vallée du Florival, plus précisément à Lautenbach-Zell, la famille Grunenberger fait brouter ses chèvres de race alpine et poitevine sur des pâturages d’altitude. Très rustique mais menacée, la chèvre poitevine produit un lait de qualité supérieure particulièrement adapté à la transformation fromagère. Pour l’amap Chèvrerie du Felsenbach, la famille Grunenberger propose des fromages de chèvre frais diversement assaisonnés, du bibalakas (un fromage de chèvre frais battu agrémenté de ciboulette, ail et persil) ainsi que ponctuellement des fromages demi-secs ou secs, des yaourts nature.
Depuis 2014, la ferme accueille également des brebis, ce qui permet de fournir à l’amap des fromages frais ainsi que des yaourts nature, et ponctuellement des fromages demi-secs ou secs.
La saison débute en mars et se termine en septembre/octobre pour les produits de brebis, en octobre/novembre pour les produits de chèvres.