Thuramap

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producteur

Christophe et Véronique Thévenot


Amap Douceurs Sauvages (uniquement sur Cernay)

Amap Douceurs Sauvages

C’est en 2009 que Christophe et Véronique Thévenot ont débuté leur activité de production de pâtes fraîches aux plantes sauvages, avec dès le départ un engagement amapien.
Christophe et Véronique cueillent eux-mêmes les plantes sauvages locales, et ont à cœur de faire découvrir leurs vertus en communiquant fréquemment sur leurs grandes qualités nutritionnelles.

En plus des pâtes fraîches et sèches, la marque Douceurs Sauvages propose tout un panel de produits : sels, pestos, sirops, tisanes, huiles… disponibles avec la carte à points ThurAmap.

L’ensemble des produits est certifié en Agriculture Biologique pour que l’eau et la terre restent saines durablement.

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Peu de temps pour faire la cuisine et le souhait de manger sainement ? Avec Douceurs Sauvages, réchauffez et c’est prêt ! Chaque semaine une autre surprise vous attend ! Les produits sont fabriqués le jour même, artisanalement et dans une cuisine aux normes.

Lieu de production

DIDENHEIM

Production

Produits laitiers Mode de culture : bio certifié Période de production : Douceurs sauvages propose des produits toute l’année et adapte les plantes utilisées à la saison : plantes fraîches à la belle saison, plantes sèches ou congelées au cours de la période hivernale.

Les différents produits proposés

  •  Pâtes fraîches (tagliatelles, gnocchis, spätzles…)
    Retrouvez les mode de cuisson ici
  • plantes,
  • aromates,
  • racines,
  • graines toutes vertueuses.
  • Également galettes, steaks végétaux.
Ingrédients (provenant des amaps) : 9 oeufs frais au kilo, farine à l’épeautre (une céréale pleine de qualités), légumes.

Découvrez nos paniers d'essais

Afin de découvrir les produits proposés par chacune des amaps, vous pouvez souscrire un ou plusieurs contrat(s) de paniers d’essai. A la suite de quoi, vous pourrez décider ou non d’établir un contrat de saison.
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