Denis Pfauwadel, issu de plusieurs générations d’agriculteurs et d’éleveurs passionnés, se consacre avec enthousiasme à la conduite d’une agriculture saine et traditionnelle.
Son élevage compte aujourd’hui 250 bovins, dont une centaine de mères, de race Salers. Il produit également l’alimentation, exclusivement naturelle, de ses animaux.
Plus de 135ha de surfaces agricoles permettent aux bovins d’être en libre pâture dans de larges et vertes prairies pendant 7 à 8 mois. L’hiver, ils rejoignent la ferme qui dispose de vastes étables bien aménagées.
Lieu de l’exploitation
Wattwiller
Production
Viande de bœuf (Salers)
Mode de culture :Agriculture de pâturage Période de production :toute l’année Produits locaux et de saison
Précédent
Suivant
Découvrez
nos paniers d'essais
Afin de découvrir les produits proposés par chacune des amaps, vous pouvez souscrire un ou plusieurs contrat(s) de paniers d’essai. A la suite de quoi, vous pourrez décider ou non d’établir un contrat de saison.